Глушение психоза

Мария Дьяченко
Нет, не смешно, а плакать надо.
Утроба люда - вздох из смрада.
Но пусть губителен в сто крат,
Не разлюблю я шоколад!

Ведь куда меньше будет вреду
От плитки, съеденной к обеду,
Родившей кариес, циллюль,
Чем коль кому навешу люль.

Так курит бедный горжанин,
Сдержав танатоса визжанье.
И нервов дикие припадки
Он дымом душит без оглядки.

Хотя дурной, конечно, способ.
Себя мы жалим, словно осы.
И с похоронкой пишем факс,
Отвергнув праведный релакс.