Я в снах своих...

Людмила Знаменская
Я в снах своих уже не раз
свободной птицею летала,
мне не найти ни слов, ни фраз,
чтоб передать, что ощущала...
И неизвестно никому,
кто сны прекрасные нам дарит...
Одно лишь знаю, — коль парю, -
душе полетов не хватает...(((