Двадцать лет - срок серьёзный, немалый...

Надежда Никищенкова
Посвящается 20-летию фирмы "Сигма-Си"

Двадцать лет - срок серьёзный, немалый...
Славных вех трудно мне сосчитать.
Как стабильною, славною стала
"Сигма-Си" я хочу рассказать!
Начинали с нуля... Было сложно.
Каждый был "Сигме-Си" конкурент.
Но, всё сделав, что было, возможно,
Коллектив уловил тот момент,
Когда спрос стал огромен на стройке.
Пассатижи, отвёртки, пила
Были жизненно-важными. Стойко
Фирма дело в те годы вела.
Заключались прекрасные связи:
Договоры, расценки, товар.
Заработали быстро на базе.
Проявился коммерческий дар.
Столько сделано было работы,
Километров в поездках не счесть!
Но давались надёжные квоты.
Стала с фирмой работать всем честь!!!
Создавались обширные связи,
И Германия стала родной.
"Сигма-Си" перешла к новой фазе:
Стала мощной и очень большой.
Филиалы работали бойко:
Инструменты, машины, станки.
Появлялись огромные стройки.
Им и краны нужны, и тиски.
Весь крепёж, инструменты повсюду
Получали от фирмы сполна.
Так родилось огромное чудо:
С "Сигмой-Си" дружит вся уж страна.
Импортируют макро-системы.
"Бош" - серьёзный и умный партнёр.
Программисты давно уже в схемах
Очень полный имеют обзор.
Коллектив очень умный и верный
Избегает конфликты. Нет ссор!!!
Пусть порою натянуты нервы,
Но ремонт здесь надёжен и скор.

17.09.2013