С днём рожденья, милый друг...

Мария Хрусталёва-Перчик
С днём рожденья, милый друг!
Поболтать нам недосуг,
Но сегодня день такой:
Мы на всё махнём рукой!

Поздравляем! Поздравляем!
Пусть огонь в глазах горит!
Пусть душа твоя живая
В каждом взгляде говорит!

Пусть улыбка светом ясным
На лице твоём прекрасном
Тихо светится всегда:
Будет горе - не беда!

Будь счастливым и любимым!
Никогда не унывай!
По безумной этой жизни
Победителем шагай!

Будет всё легко и просто,
Если рядышком с тобой
По путям и перекрёсткам
Шаг печатает любовь!

Доброты тебе и света!
И надёжности друзей!
И здоровья, и успехов
Мы тебе желаем все!

                7.05.1996г.