Забудь и вспомни!

Андрей Фишт
Прошёл как миг чудесный сон,
Коснулся ветер жёлтых крон,
Твоё сердце осталось со мной
И на память ложится золой.
***
А ты забудь,не вспоминай,
Не вернуть нам месяц-май,
Не повернуть нам время вспять,
Нам друг друга не узнать...
***
Печалью вновь поникли розы,
3а окном капелью слёзы,
За окном гуляет ветер,
"Показалось!"-он ответил.
***
В каждом году свой Май,
С новым теплом иль так себе,
Но только ты не забывай,
Тот Май,который на душе.
***
Вспомни те ароматы весны,
Как пестрели повсюду цветы,
Ведь неважно,что было потом,
Простое счастье,когда вдоём...
***
А ты забудь,не вспоминай,
Не вернуть нам месяц-май,
Не повернуть нам время вспять,
Нам друг друга не узнать...