Обуреваемы страстями...

Влад Романов
                Акварелли Ирен, ответ на "Когда от суетности топкой..."

Обуреваемы страстями,
а кто им не подвержен был,
за камнем в мир бросаем камень,
сжигая годы что есть сил.

И, не имея аргументов,
подчас срываемся на крик,
а от толпы аплодисменты
почтём за счастья высший миг.

И только в шаге от могилы,
где ждёт нас то ли Тьма, то ль Свет,
поймём, что есть иные силы,
а спешка - суета сует...

28.09.2013