Наболело...

Поздняков Александр Владимирович
От России не осталось,
Ничего, лишь только звук....
Сердце медленней стучалось,
Прекратился его стук...

И не те уже тропинки,
Топчем летом и весной,
У людей в глазах лишь льдинки
Вместо крика волчий вой....

И не те уж разговоры,
Всё запуталось в сети,
Виртуальные просторы,
Только мы смогли найти....

Кто мы есть без интернета?
И без сотовых никто,
Замедляется планета,
Погружается в дерьмо...

Разве я писал бы это?
Не подумал бы я так...
Если было б больше света,
Даллес тоже не дурак...

Истребили, растоптали...
Уж и нечего топтать...
Люди душу потеряли...
Больше нечего терять.........