Душа зарыта, словно клатч

Елена Шаталова
Дождей сентябрьских тихий плач,
Ночей привычная бессонность,
Душа закрыта, словно клатч -
Не разделённая влюблённость.
Чуть уловимый запах роз,
Бутонов пятидневных вялость,
Расплывчатость вчерашних грёз,
Не сброшенная с плеч усталость.
Но есть ещё надежды тень,
Стоящая у изголовья,
Что расцветёт весной сирень,
И будет жизни полноводье.
26.09.2013