Гармония в семье

Серебряный Серфер
=============================================
        Гармония в семье

   Гармония - взаимоуважение...
   Гармония - взаимная любовь...
   Принятие друг - друга и терпение...
   И ссорами не пачкать сердца кровь...

   Гармония опустится как облако!
   И вдруг поймешь, что жить так хорошо!
   Любить других, какие есть! И вспомнится
   Тот мир, где жить захочется еще...

=============================================

Идейный вдохновитель Владимир Бунин: http://www.stihi.ru/2013/09/17/2258