Стихотворение калейдоскопа круг

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Стихотворение – калейдоскопа круг:
Сложилось. Разом. Необыкновенно. Вдруг.
Рисунок мимолётный и мгновенный.
Неизменимый. Неприкосновенный.

Не правлю то, что страстно я напишу.
Как фото: настроенье схвачено!
Жар-птицей яркокрылою влету.
Когда – из прошлого.
Когда – из настоящего.

Записываю сумасбродный трюк:
Боюсь, что не удастся зафиксировать
Мой всполох чувств и сердца перестук.
Мне удалось секрет завуалировать.

Внезапно вспыхнуло.
И растворилось вмиг.
Остался след
Из ожерелья букв спонтанных.
О, получился яркий стих,
И сердце наполняется  нирваной.

Взлетит мой стих журавликом из рук.
Или забрезжит в облаках синицей.
Мои стихи, они - моя хоругвь.
И способ счастьем поделиться.

11.00
28.09.13