Просто чувства меж ними одни

Роман Дарю
ОН ступает по лужам подошвой,
Стертой до основанья ступни.
Ни дурной он собой, ни хороший,
Он обычный, как будние дни.

ОНА ждет скрип любимый подошвы.
Стал линолеум ближе родни.
Ни дурной он собой, ни хороший,
Просто чувства меж ними одни.