Времена года

Макаров Сергей Станиславович
Дни летят,
как Судьбы лучи,
никуда
нам от них
не деться...
За окном
уж бегут ручьи,
и Весна
нам щекочет сердце!
За окном
уж бегут ручьи,
и Весна
нам щекочет сердце!

Мы за днями
как-будто тень,
и не чувствуем
даже веса...
На дворе
уже летний день
и от зноя
трепещет сердце!
На дворе
уже летний день
и от зноя
трепещет сердце!

И, минуя
Судьбы посты,
мы спешим
в тишину одеться...
Пожелтели
уже листы,
Осень вновь
защемила сердце!
Пожелтели
уже листы,
Осень вновь
защемила сердце!

Не понять
ночь уж,
или день,
где же ты
потайная дверца?!
Но метёт
за окном метель
и ледышкой
нас колит в сердце!
Но метёт
за окном метель
и ледышкой
нас колит в сердце!

А за нами
летят века,
нас,
быть может,
уже и нету...
Только вновь
на дворе весна
ублажает
теплом планету!
Только вновь
на дворе весна
ублажает
теплом планету!

В чём же смысл
и в чём же суть,
для чего
мы живём
на Свете?!
- Для того,
чтоб встречать весну
и любить всех, -
нам шепчет Ветер!
- Для того,
чтоб встречать весну
и любить всех, -
нам шепчет Ветер!

Дни летят,
как Судьбы лучи,
никуда
нам от них
не деться...
И опять
побегут ручьи,
и Весна
защекочет сердце!
И опять
побегут ручьи,
и Весна
защекочет сердце!

1996-1997 гг.

прослушать песню в авторском изполнении или скачать:
-скопируйте название песни,
- нажав на эту ссылку вставите название в поиске
 http://muzofon.com/search/
видео с изполнением песни автором:
https://youtu.be/7ocRJ7Hf8OI