Безумство нынешнего века

Лана Луканова
Безумство нынешнего века
Незрячим трудно разглядеть.
Как объяснить слепым калекам
В какую сторону смотреть?
Как объяснить глухим с рождения,
Что истина для всех одна?
И как смотреть без сожаления,
Что попирается она?
Безумство нынешнего века
Погрязшим вряд ли оценить
Но смотрит Бог на человека
И очень хочет нас простить.