Лето в котомках

Александра Воронцова 0
Увозили лето в котомках,
Увозили всё дальше и дальше
В гальке, ракушках и зарисовках,
Чтоб оно вновь настало пораньше. 
Забирали с собой ломоть солнца,
Глоток воздуха сине-морского,
Шум прибоя, резное оконце,
Обгоревшие плечи и снова 
Окунулись в дождливую осень,
До которой лишь сутки пути.
Только сумочка с летом доносит
Запах моря, что здесь не найти.

Феодосия, август 2013 г.