Нарисую уютное кресло...

Александра Воронцова 0
Нарисую уютное кресло
И тебя погрузившимся в нем,
Блик улыбки твоей неизвестной,
Озаривший покинутый дом.

Нарисую резное окошко,
Сад, деревья, тенистый ручей,
Белоснежную с дымкою кошку,
Тень улыбки незнамой твоей.

Но останется лишь серый контур.
Краски лягут на холст лишь тогда,
Когда станет знакомой и доброй
Та улыбка, минуя года.