Родителям

Ольга Скриплёнок
Родители - слово святое на свете
Пока они живы,мы всё ещё дети.
Мы Коли и Пети, мы Лены и Оли
Мы громче смеёмся и плачем от боли.
Уж сами седые и лица в морщинках
И видим во сне мы из детства картинки.
Там мама и папа совсем молодые
И мы рядом с ними такие шальные!
Но время бежит, мама с папой стареют,
Но так же как в детстве любовью нас греют.
Как больно глядеть в их усталые лица
И знать, что назад не дано возвратиться!