Размыты краски осеннего пейзажа песня

Фндрей Холод
В инете случайно увидел акварель на своё стихотворение Размыты краски осеннего пейзажа. Был рад и удивлён, как красиво написано. Удивительная акварель Виктории Пришедько.


Размыты краски осеннего пейзажа.
Солируют в нем капельки дождя.
С мотивом блюза, отдыхающего джаза.
Вся эта прелесть касается тебя.

Румянец вспыхнул алым на щеках.
Не портит он тебя, а украшает.
Хрустальными слезинками в глазах.
Печальным блюзом в мыслях уплывает.

Окно с наружи плачет от дождя.
Пейзаж размыт осенней акварелью.
Блюз интригует, мелодией маня.
Невольно вдруг повеяло любовью.

Щека коснулась холодного стекла.
Закрыв глаза, открыто улыбайся.
Тебя коснётся аура тепла.
Подаренному мигу, наслаждайся.

Не всем дано такое ощутить.
Сегодня мир, вокруг тебя  кружИтся.
Какое  наслаждение,  любить.
Не важно, что можно  ошибиться.

Рисуешь ты сердечко на стекле.
Приходит рокен-ролл на смену блюзу.
Поднялся ветер, он шлёт привет тебе.
Сердечно рад душевному союзу.

Вот солнце улыбнулось, это плюс.
С дождём, печаль сияя улетела.
Закончился  осенний, славный  блюз.
И  форточка  от  влаги  запотела.