Телефон

Валерия Демидова
         Телефон
Дозвониться бы до вечности
Сквозь январскую пургу.
В электронной бесконечности
Раствориться я могу.
А потом в открытом космосе
Будет голос мой летать.
И пришелец хмурый с космами
Сможет жизнь мою узнать