осень

Айшат Джабирова
Осень - время для воспоминаний
И совместных вечеров под пледом,
Осень - время глупых ожиданий,
Что наступит очень скоро лето.
Желтый. Красный. Листопад.
Черный. Белый. Твоя жизнь
Вновь пытается тебя обыграть,
Но ты главное крепче держись.
Осень для нелепых расставаний,
Вместо слез холодные дожди.
Время для разлук и для прощаний,
Тех, кто уходят,просто отпусти.
В осени есть своё очарованье,
Она знает, какова цена любви,
В ней разгадка сердец угасанья
И последних друг другу "прости".