Осенний букет

Людмила Марченко 2
         
Я Вам букет из листьев клёна принесла,
В нём запах осени и шёпот безвременья,
В нём сочетаний разных красок новизна
И смелость цветопереходов и смешений.
В нём каждый лист – неповторимости хвала,
Но в форме листьев – многократность повторенья.
В нём жизнь, которая почти уже ушла,
И в нём надежда вечная на возрожденье!

                27.IX.2013г.