Осенние коллизии

Вадим Ильич Росин
На редкость осень выдалась капризна.
Больно смотреть на то, как ветер злой
все дни подряд глумится над ветлой,
свершая акты садомазохизма.

Не зря ведь говорят «Природа-дура».
С самой весны уже не продохнуть,
всё льёт от Прикарпатья до Амура.
Европа Неньке подсобит... с гламуром,
России же поможет... утонуть.


                27.09.2013г.