Люди

Сотикова Леана
 А люди жаждут крови.
 А люди ждут красивых слов.
 О люди, что же вы творите?
 О чем вы думайте сейчас?
 Чему вы верите?
 А главное кому?
 Чего вы ждете от других,
 Браня их души ночами, днями?
 И почему себя, забыли вы упомянуть?
 Понять, увы, мне сложно вас!
 Познать цену ошибки собственного страха,
 На много проще мне.
 О люди, молю остановитесь!
 Давайте вместе, навстречу всем невзгодам.
 Пойдем мы, к счастью.
 Пойдем мы, к вере.
 Подём мы, к правде.
 Но только, но только вместе.
 Но только, с силой и душою.
 Придем к признанию собственных ошибок.
 И миру станет легче.
 И мир вздохнет.
 И скажет всем,
 Свое светлейшие,
                Спасибо!
                28.09.2013.