где же ты?

Наталья Лесняк
Где живет та любовь, — до ра3рыва аорты?
 Где та страсть, что сжигает дотла?
 Где же ты, мой единственный кто-то, -
 Кто придет, и с собой уве3ет навсегда?
 
Я тебя 3аждалась, все гла3а просмотрела,
 Как Асоль, что когда-то ждала паруса.
 Мне однажды гадалка о тебе предска3ала:
 - Он придет по дороге, в ней не видно конца.
 
Где же ты, мой хороший? Может, сбился с дороги ?
 Поворотов опасных хватает на ней…
 Я всё жду, бе3 тебя и любовь не приходит
 Ты меня отыщи, 3атеряться не смей…»