Помоги

Священник Дмитрий Готовкин
Помоги мне Тебя найти,
Под покровом ночным увидеть.
Мимо, Боже, не дай пройти!
Не погаснул бы мой светильник...

Средь прохожих Твой вижу взгляд,
В людских душах - Твой образ тлеет.
В вечных дланях  жизни наряд
Подостылую душу согреет.