Жизнь моя корабли

Александр Гиллих
Море, облака, птицы в небесах,
Волнующий и громкий чаек крик
Лети моя душа с криком в небеса,
Мечты мои останови на миг

Задержу дыхание на миг,
Ангелам поклон преподнесу
Моё желанье сверху видеть мир,
И разглядеть земную красоту

Посмотрю на мир с высоты,
Как прекрасны небо и земля
На морской волне качает корабли,
Здесь жизнь моя, а дома ждёт семья

Жизнь моя корабли, корабли,
Вы идёте в морские дали
На земле ждёт любовь и мечты,
Дом, семья и земные, печали

Ждёт печалится любовь у окна,
С мечтой о любви каждый вечер
Без любви на душе пустота,
Просит Бога о счастье и встрече

Эх матросы, капитаны, корабли,
Океаны бороздят и моря
И встречает вас долгожданных,
Мать земля и родная семья!

19.09.2013