Слова терзают душу ядом

Кристина Подворная
Ложатся мысли мягко в строки -
Их не могу в себе держать.
Словам бывает одиноко,
Когда их некому сказать.
 
Слова,как люди,жаждут встречи,
Хотят узнать другую душу,
Становятся ненужной  речью,
Когда никто не хочет слушать.
 
Они становятся туманом
Пустых,холодных, серых снов.
Неправдой,ложью,злым обманом
Пустынных строчек дневников.
 
Слова терзают душу ядом,
Когда боишься их сказать.
Ты мог быть с ней,но пусто рядом,
Ведь ты решил не рисковать.