Одинокой ромашкой

Светлана Лосева
Одинокой ромашкой

Она ромашкой одинокой
Стоит в надежде у крыльца,
Но холод - в сердце гордеца.
И тухнет взгляд её очей -
Ничьей останется… ничьей!
О, как порой судьба жестока.

Собой проста, но некрасивой
Нельзя назвать – особый шарм.
А жизнь её - напополам…
Одна проходит у крыльца,
Другая - в грёзах у венца.
Ну, где же взять для жизни силы?!

23.09.2013
Картинка - интернет