А наш мужчина...

Полина Воспетая
Кому копилки мудростей не хватит,
Чтоб душу нашей женщины понять,
Деньгами и вниманием заплатит
И будет все капризы исполнять.

А наш мужчина юморком пакует
Девичьи стайки возле гаражей,
Ловя живца на мудрость оболдуя.
И мудрствуй : а что ж в его душе?



     (фото из интернета)