Вновь встретимся

Тони Чаров
Ведь мы вновь встретимся, не важно: где, во сколько,
Когда увидимся, и сколько лет прошло.
Я поздороваюсь, ты улыбнешься только,
Как в первый раз, как будто не произошло.

Как будто не случилось прежде расставания,
Мы вроде не встречались, будто вновь.
Я расскажу из жизни шуточку случайную,
И вместе вспомним, как кипела наша кровь.

А ты поймешь, что я от слов не отказался.
Мы отказались друг от друга. Может быть,
Я вспомню, как мой взгляд в глаза твои врезался,
И не поймем, что нам позволило остыть.

Ты засмеешься, как при первой нашей встрече,
Скажу тебе, что мне, увы, пора идти.
На миг замрешь, а я не знаю, что ответить
Твоим глазам, с ума позволившим сойти.

Быть может, вместе мы пойдем, за руки взявшись,
Но может быть, что развернувшись, мы уйдем.
Случиться может, мимо разойдемся не узнавши.
Случиться может, что друг друга не найдем.

Tony Ch.