Свободная энергия

Геннадий Ерошин 3
Гуманных качеств много в мне
Но гуманизм мой не оплачен
Я, как тот, якорь в моторе
Я статором обмоток  схвачен!

И деньги  статору дают
А я вращаю механизмы
За что же  зверски меня бьют?
Меня  толкают  в свои  измы…

Но если, я моё, охватит
То всех «кондрат» и «ступор» хватит
Лишились звери  языка
Учусь свободе я пока…