Поздравляем! Поздравляем!

Мария Хрусталёва-Перчик
Поздравляем! Поздравляем!
И желаем... Ах, желаем
Столько всякого всего -
Даже не хватает слов!

И удачи, и успехов
(можно - килограмм орехов,
Много-много лимонада -
Что ещё тебе там надо?)

И любви - огромной, светлой!
И людей тебе приветливых!
Стойкой верности друзей!
А ещё - ты не болей!

И не ссорься с кем-попало!
Никогда не будь упрямым!
Чтоб себе не навредить,
Постарайся не курить!

Список можно продолжать,
Но пора и честь нам знать!

В общем, знай - тебя мы любим!
Добрым будь - себе и людям!
Пусть всегда тебе везёт!
Чао, милый!
         Твой "народ".

                9.07.1996г.