провальная инициатива президента

Арий Смирнов
Учебник истории России,
Который инициирует президент,
Как и СССР, окажется на помойке.
Малейших сомнений нет -

Русь мчится бешенной тройкой..
Тезисы Ленина, Сталина, других
Советская власть зубрить принуждала.
Много помпезного в них,

А толку мало..
Дорого обойдется затея президента,
Тонны бумаги псу под хвост.
А пенсионеры ждут момента,
Когда наступит пенсии рост.

Хронику событий после
Кровавого октябрьского переворота
Многим знать охота.
Школьник, студент, стал умней,
Прозорливей и мудрей.

пора рассекретить активы КПСС, КГБ,
Документы прочие,
Дабы учавствовали в политической борьтбе
Ученые, инженеры, рабочие.

Сами разберутся во всем и вся,
Сопоставят факты, события.
На учебник время тратить зря,
Не для кого не открытие.

Казну распыляем на олимпиады,
Все ж какая - то польза.
На липовый учебник тратиться не надо,
Решение Путина отменить не поздно..


Правление Хрущева, Брежнева,
Затем Горбачева, Ельцина, Путина
Не однозначно. Кому рай - другим в петлю влезай.
Летопись никто не пишет, истину не услышат.
А какого Ваше мнение?
Присоедениняйтесь, господа, присоеденяйтесь.
В сторонке не оставайтесь,
Народные деньги тратить срам,
Но пасарам, но пасарам!