Лидия, свет-Антоновна!

Мария Хрусталёва-Перчик
Лидия, свет-Антоновна!
"Мама" наша вторая!
Майским солнечным днём мы
Сердечно Вас поздравляем!
С праздником! С днём рождения!
Пусть все мечты сбываются!
Радостное настроение
Пусть никогда не кончается!
Будьте задорной и юной!
(Мы Вас такою знаем).
Счастья в мире подлунном
Искренне Вам желаем!
Будьте любимы, желанны!
Света, тепла и добра Вам!

                6.05.1996г.