Скелетон Стихи для детей Олимпиада

Елена Инкона
Санный спорт – как авторалли,
Но для тормоза педали
Нет на маленьких санях.
Мчат они на всех парах!

Спуск проходит с перегрузкой:
Вниз лицом по трассе узкой,
В шлеме, темечком вперёд,
Грудь прижав к саням, живот…
Там душа уходит в пятки
И с судьбой играет в прятки!
Чтобы душу вновь найти,
Надо к финишу прийти.

А куда уходит страх
На огромных скоростях?!

(Рисунок Ивана Струтинского 14 лет)