Происхождение человечества

Фимка Собак
Взял Господь ребро Адама
И пристроил его тама,
Вдруг,откуда ни возьмись,
Дева-Ева появись!
Ева вскрикнула: Добро!
И уселась на ребро.

И потом,скажи на милость,
Вдруг ребро зашевелилось,
Увеличилось в длину,
Сказала Ева: ну и ну!
И почувствовала тут,
Что её уже е-бут!

Испугалась Ева: подь!,
Что же скажет нам Господь?
Бог не пошёл к Конфуцию-
Сам вынес резолюцию.
- Ты,Адам,мудрёна мать,
Будешь,гад,всю жизнь пахать,
А ты,Ева,развращёнка
В муках разродишь ребёнка!
И родились Каин,Авель,
Люди плОдились,как щавель!

За этот первозданный грех
Наказал Всевышний всех:
Мужики по сей день пашут,
Девки подолАми машут,
Наказание дано,
А е-бу-тся всё равно.