Пленница

Леди Дождик
Проваленные явки, пароли, адреса
И мается душа под пытками в застенках.
В молчании стоим на разных полюсах:–
Ты мрачен и сердит – такая мизансценка.

Я тихо лепечу, запутавшись в словах,
Что лишь одна во всём навеки виновата,
Что ты, мой ангел, прав…Я (дура) не права…
Да, каюсь…Пусть любовь мне будет адвокатом!

ЗаплАчу, но слегка (хоть водостойка тушь),
Ты жертву пожалей, мой господин и деспот.
Торжественно кивнул… Оркестр играет туш!
И никуда тебе от пленницы не деться…

Художник Katia Zzanthia