Конец разлуки

Александра Соколова 1
Ещё три дня - конец разлуки.
Уже предвижу твой звонок.
Протянешь ласковые руки.
Тебе, пожалуй, невдомёк,

Давно те дни, что врозь - считаю
И, скомкав, в вечность отдаю
Календаря листы, срывая.
Самой мне новость, что люблю,

Разлука сделала открытье.
Я чувством трепетным полна.
Как без тебя смогла прожить я,
Об этом знала я одна.
Л.Г.