Усталость

Михаил Баро
Домыв все вилки и ножи
И протерев их насухо, до блеска
Засунув аккуратненько в чехлы
Тихонечко положишь их на место

Потом ты молча подметёшь полы,
Поставишь стол и стулья как стояли
И бросив взгляд усталый на часы
Почувствуешь как ноженьки устали

Когда погасишь верхний свет
Каким-то кремом руки смажешь
И не заметив, что уже рассвет
В свою постель тихонько ляжешь

Теперь можно расслабиться, вздремнуть
Почувствовать как покидает тело напряжение
Но мысли не дают тебе уснуть
Ведь это был твой День рождения