поток

Влад Калашов
Обвалом чувств, их водопадом,
поэт невольно смог увлечь
восторженную с лёгким станом,
с фарфоровой нежностью плеч.
Он, наслаждаясь красотою,
был вдохновлён, слагая стих,
она, с улыбкой неземною,
снялА бельё, пиит затих.
Любовный трепет чувств прекрасных,
скользящих по её нутрУ,
от слов ласкающих и страстных
толкал в грех снова поутру.
Потоком освежалось тело...
плоть подняла ему со дна,
им овладеть она хотела,
ему отдаться за слова!


     28.09.2013г.