В дневной маете...

Ширшов Евгений
               

В дневной маете,
В людской суете,
В развилках дорог,
Забот и тревог –
ЖИВУ ЛИ Я?

Где правда, где ложь,
Не скоро поймёшь,
Где солнца восход,
Часов скорый ход –
А ЖИВ ЛИ Я?

В глазах пустота,
Кругом чернота,
И нет белизны,
Лишь скорбь тишины.
А ЖИЛ ЛИ Я?

               
    27 сентября 2013 года.