Неатеистическое

Ли Ана Ша
Не вешайте, не вешайте иконы
Вы идолу, который в душу влез
Нежданной лаской. Этот вот гаденыш
Не ангел, а скорее хитрый бес.

Играя щелбанАми с вами в нЕчет,
Он бьет, сжимая пальцы в кулаки
Прицельно, но так сладки его речи
И так же унизительны плевки.

И в непорочность Бога вы не верьте --
Он опиум вдохнул греховный в мак
И сделал нас всех слабых, но в ответе
За сильных, оценив нас на пятак.

Не вешайте вы идолам иконы --
Сорвутся, вас покинув в дураках;
И в пол не отбивайте им поклоны...
Останетесь с соплЯми на руках.