***

Лариса Федичева-Никонова
Бывает,приходят строки в голову. Не придаю им значения,потому,что они малы по количеству текста. Что совсем не влияет на смысл трактовки. Буду очень рада,если они помогут вам .




1)
Я не понимаю очевидного. Это не настолько страшно.
Страшно понимать,что ничего во мне уже не изменится.
Страх того,что это навсегда.


2)
Я буду счастливой, не смотря на ваше нежелание этого.
Я буду счастливой лишь от того, что моё сердце любит.

Чего и вам искренне желаю.

3)
Время бросает нас от одного угла к другому.
Люди делают из нас белых или чёрных созвездий.
Быть может, нам просто не дано стать ни тем, ни тем.
Мы ,как зебра, обречены циклично блуждать между полос .

4)
Иногда не достаточно видеть блеск в глазах, отражающий новую бытовую технику в доме, шикарные залы ресторанов, отражение денег, которых у тебя в избытке .
Иногда в твоих глазах - пустота .
В них нет любви, желания быть .
Иногда, они, как бездонный колодец,
в который и провалится - то не страшно .
Уже потому, что всё бессмысленно .
Иногда, всё это не нужно .
Иногда достаточно просто чувствовать, что кто - то есть в тебе . Кто - то, кого ты любишь, просто толкает жить .

5)
Мои эмоции не имеют никакого отношения к этой воде. Я как - бы на контрасте заставляю себя не переживать, но старания эти тщетны. Всё настолько уже глубоко внутри, что ощущения переполняют. Выливаясь солёной водой, выдающей прохожим моё тоже ранимое, сейчас настолько беззащитное состояние.

6)
Дыши как угодно . Беги по лезвию . Дрожи душой .
Пусть, физически ты здоров .
Но внутри всё поглощено вирусами и воспалениями.
Пусть не видят чужие . Пусть.
Свои - почувствуют что - то новое, неладное в тебе .
Не отталкивай, возможно единственный способ прыгнуть из жерла вулкана, поглотившего не твоё тело, но уже разум.