Малышка Эмили

Анна Перена
       Малышка Эми
       Любима всеми,
       Настанет время
       И я женюсь.

       Мы не в Париже,
       Семью увижу,
       Узнаю ближе,
       Там разберусь.

       Прошли все сроки,
       Надел свой смокинг-
       Мой лучший допинг,
       Ну все, сдаюсь

       Знакомлюсь: Бетти,
       Кузина Хетти,
       Племянник Мэтти-
       Тяжелый день.

       Папаша  Вилли,
       Мамаша  Милли
       И дядя Билли,
       Глухой, как пень.

       Старушка Хильда,
       Свекровь Матильды
       И просто Тильда,
       И теща Хью.

       О! Дядя Эдди,
       И тетя Пэдди,
       Малютка Фредди
       И крошка Сью.

       С кузеном Джонни
       Кузина Конни,
       Их дети: Ронни
       И Монтегью.

       Тут две племяшки,
       Очаровашки:
       Привет, милашки!
       И братец Лью.

       Там дядя Бенни
       С женою Энни
       И с сыном Дэнни,
       С мамашей Пэт.

       Рад видеть, Дикки!
       Он шурин Никки
       И деверь Викки,
       Золовки Кэт.

       Еще кузина
       Из магазина
       С большой корзиной
       И прапрадед.

       Все это славно
       И так забавно,
       Теперь о главном:
       Я их боюсь.

       Представить сложно,
       Как было можно,
       Неосторожно
       Сказать: Женюсь.

       Пора прощаться,
       Был рад общаться,
       Но возвращаться
       Я воздержусь.