Не стану ревновать

Лолита Страута
Я  не  ревную
Чужое невозможно  ревновать…
Вот  например :
Его вяла сама  - на  вечер    «слева»
И  уложила  в  мягкую  кровать…
Чтоб  низменную  пользу   организму получать…

Высокая – с  ним  не  связалась  нить…
За  что  - кого   винить ?
Он  не  со  мной…
Витает  где то…
Зачем  к  полету  мысли  ревновать?
Не  спето…


Иль скажем , бьется  об  кумир -  какая то зазноба…
Проходу  не  дает,
Не  есть , не  спать...
Лицом  она  вполне  прегожа,
 И   нарядила  стать…
Она -  вселенная  совсем  другая…
Ну  что  ж теперь  к  другой  вселенной  ревновать  ?
Соперничества  ради - 
теперь  на  дроте в цирке  выступать ?
Смотрите  я   кака ! Под  куполом  могу  летать !

Иль  вот -  мне  нравится  художник –итальянец...
Эль Греко – Доменикос 
Люблю  его давно !
И  что…
Тот  узнаю  -  намедни
Я  не  одна –
В  его  безумно  влюблена…
Он  нравиться  Наташке,
И  даже  Ольге…
И  Сонькина – туда  же  мать…
С  глубоким чувством  не  готова спорить
  Намерена -  о  нем  страдать…
Его  люблю  и  доверяю…
(  с  курносой  Ольгой - мне   не  станет  изменять…)
Лишь  одному  ему -  себя  вверяю
 не  стану  ревновать…