Расскажи мне, небо...

Юлия Волина
Расскажи мне небо,
Что за груз в душе моей,
Расскажи мне небо,
Что случилось с ней.
Покажи мне небо,
Где любовь отыскать,
Подскажи мне небо,
Как звёзды твои сосчитать.
Покажи мне грани небес ночных,
Чтоб я в них заблудилась
И в вопросах простых
Больше не терялась.
Покажи мне небо
Любовь неземную,
Расскажи мне небо
Историю любую.
Подскажи мне небо,
Куда улететь,
Мне неважно это,
Лишь бы на тебя смотреть.
Проведи меня небо
По млечному пути
И звёздами большими
Дорогу освети.
Скажи мне небо,
Почему сижу с тобой
Ночной порой,
Скажи мне небо,
Сколько звёзд над моей головой.
Скажи, сколько сердец свободных
Также ночной порой,
В темноте холодной
Ищут приют и покой.

Пожелай мне небо
Спокойной ночи,
Прости меня небо
Просто грустно очень.
Ночь меня обнимает,
Твоя глубина накрывает,
Звёзды провожают,
Сладких снов желают.

Волина Юлия
Май 2013г