прости меня... прости...

Инго Марк
она мне посылала смс-ки,
картинки с сердцем и  тремя словами,
а я не верил ей  по-фарисейски...
картинка изменялась пред глазами
и сердце представлялось попой. позы
я вспоминал и песню пел  Глюкозы:

«танцуй Россия и плачь Европа
а у неё  самая, самая, самая красивая попа»

она любила искреннe и нежно,
а я искал лишь удовлетворенья
в прекрасном теле, грудях белоснежных...
не верил  в девственные откровенья...
по - философски задавал вопросы:
«а есть любовь?»...в ответ я видел слёзы
в её глазах ...

PS
прости меня...прости...