Не молчи- стихи моей покойной дочери

Светлана Малинко
Сколько можно молчать,
Сохраняя тьму.
Я хочу убежать,
Я фонарик возьму.

Уйду в нирвану,
Оставлю все,
Напоследок гляну,
Кто смерть несет?

Не останавливай меня
Предрассудок мой.,,
Меня как ребенка, шутя
К себе унесет святой.