Я танцую с огнём

Ирина Травкина 69 69
Я танцую с огнём,
На носочках кружась босиком.
На пластинке забытого диско.
Искушаешь? Рискнём!
Пируэты слагая вдвоём.
Импонируешь, я не артистка.

Предлагаешь альянс?
Неучтённый пластичный нюанс.
Колыханье карминного шёлка.
Замираю подчас-
Так лукавит неистовый джаз.
Я на цыпочках-пальчикам колко.

Помрачительно пьян,
Восхищаюсь, дразня-хулиган!
Андалусского солнца фламенко.
Я играю? Шарман!
Мой идальго! Невинный роман.
Я любила,сгорая частенько.

    сентябрь 2013.