Танцующая в темноте

Людмила Артемова
Раскрылатилась ширь, пролетая,
растворилась невежества мгла,
осень, рыжая и золотая,
мне подарок преподнесла!

Есть начало. И есть путь дальше.
И я выбралась из тупика,
путь есть Истина, он без фальши
Снова жизнь для меня сладка!

Да, я бабочка, Вы угадали,
я – танцующая в темноте –
я прошу, утоли печали,
мой Господь, на Твоем кресте


Где четыре ангела света
совершают свой вечный дозор,
неразгаданные ответы
ловит явно духовный взор.

Расширяя свое сознание,
постигаю реальности суть,
принимаю дары Древа  Знания
что свои плоды принесут.

Имеющий уши услышит,
имеющий душу поймет:
пусть сердце свободою дышит,
умеющий жить – пусть живет!