Всеведущий и всемогущий

Зиновий Лернер
Страною правит нелегал;
Он то ли холост, то ль обвенчан;
Богат как Крез, но капитал
Его надёжно засекречен.
Всеведущ и непогрешим,
Он свой, он из народной гущи.
Электорат о нём решил,
Что он, к тому ж, и всемогущий.
И вот позавчера в четверг
(Я вам секрета не открою)
Он Академию поверг
Своей могучею рукою.